宏利香港:自愿医保产品需求仍在 登录|注册
宏利香港:自愿医保产品需求仍在 >新闻 >重点新闻推荐

宏利香港:自愿医保产品需求仍在-秦始皇的父亲

宏利香港:自愿医保产品需求仍在

纪荣道续称,公司因应疫情采取了相关措施,包括新增保障及加强理赔效率等,亦有受到少量相关查询;但措施推出时间较短,暂时涉及的个案及金额不多,整体业务及财务均相当稳健。

纪荣道表示,去年扣税产品的销情理想,带动业务增长表现良好;而扣税年度即将结束,推出新产品有助客户享受税务扣减。计上新产品,宏利现时共有3只自愿医保产品,纪荣道续称,料在3月份尾班车之前,产品会相当受欢迎。

宏利香港:自愿医保产品需求仍在

PreviousNext扣税年度即将结束,宏利推出新自愿医保(VHIS)产品,宏利香港个人理财产品业务部首席产品总监纪荣道表示,相信很多客户会赶尾班车,料该产品会「相当受欢迎」;即使新冠肺炎疫情持续,市民对医疗保障的需求仍在。

疫情方面,他就指,短期来讲,前线代理人与客户见面的机会减少,但代理团队反映,不少市民有医疗保障的相关查询,且代理人可透过电子渠道等不同方式与客户接触;相信对医保的需求及关注仍在,市民甚至可能提升了关注度,因此对今年的VHIS维持乐观。

宏利香港推出「晋悦自愿医保灵活计划」,可就多个保障项目提供全数赔偿,且不设分项赔偿限额,保障亦包括精神科治疗的开支。每年就每名受保人的可扣税金额最多8000元。且客户可选择每年自付费,分别为0元,8000元或2.28万元;客户享有一次可于指定年龄免核保减低自付费至0元的权利。(f)

责任编辑:渡劫失败
宏利香港:自愿医保产品需求仍在版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宏利香港:自愿医保产品需求仍在,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宏利香港:自愿医保产品需求仍在”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宏利香港:自愿医保产品需求仍在授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宏利香港:自愿医保产品需求仍在 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: