网投app官网-姜子牙老婆
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:网投app官网           发布时间:2020年05月27日 05:29:43

网投app官网

2020款北京BJ40城市獵人版將於今日上市

[汽車之家新聞]  2020款北京BJ40(參數|詢價)城市獵人版將於今日晚間上市。作為新款車型,新車全系更新了2.0T發動機+8AT變速箱的動力組合,同時配置也進一步提升。2020款北京BJ40城市獵人版車型配置車型售價2.0T 兩驅先鋒版即將上市2.0T 兩驅俠客版2.0T 四驅俠客版2.0T 四驅至尊版  此前,我們已經報道了新款北京BJ40城市獵人版車型的配置詳情,新車一共將推出四款車型。關於新車的要點作為回顧,外觀方面,新款北京BJ40城市獵人版與現款並沒有明顯的差別,同樣保持了方正且硬朗的設計,這也是一款硬派SUV的特點所在。  動力方面,新款北京BJ40城市獵人版全系搭載2.0T發動機,最大功率224馬力,峰值扭矩380牛·米,傳動匹配8速自動變速箱。底盤方面,新車配備前雙橫臂螺旋彈簧前獨立懸架/後五連桿螺旋彈簧非獨立懸架。

原標題:2020款北京BJ40城市獵人版將於今日上市