陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授 登录|注册
陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授 >新闻 >重点新闻推荐

陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授-法老诅咒

陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授

陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授

前國發會主委陳美伶轉任教職,將於新學期前往中信金融管理學院擔任講座教授,授課內容與數位經濟、資料科學和金融法遵相關。▲陳美伶卸下公職,未來將擔任中信金融管理學院擔任講座教授。(圖/中央社)陳美伶曾透露有學校邀請她擔任教職,今(26)日證實將赴中信金融管理學院任教。陳美伶擔任國發會主委2年9個月的任期中,除了推動法規鬆綁、行動支付、地方創生,也積極扶植創新創業,並爭取歐盟一般資料保護規範(GDPR)的適足性認定,受到外國商會、企業界與新創團體肯定。內閣改組後,陳美伶卸下政務官職務,曾經擔任台南市政府秘書長的她將接下教職,台南、台北2邊跑,落實她之前推動地方創生時倡導的「二地居」,笑說:「我自己先示範啦」。

责任编辑:第三次世界大战预言
陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陳美伶卸下公職 轉任中信金融管理學院講座教授 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: